eigennet:notcode.git
8 years agoboh non mi ricordo master
Ilario Gelmetti [Mon, 28 Oct 2013 16:25:30 +0000 (17:25 +0100)]
boh non mi ricordo

8 years agomoar software logos
Ilario Gelmetti [Fri, 25 Oct 2013 22:00:01 +0000 (00:00 +0200)]
moar software logos

8 years agoaggiunta una immagine
Mr [Fri, 25 Oct 2013 18:08:32 +0000 (20:08 +0200)]
aggiunta una immagine

8 years agoaggiunte due immagini
Mr [Fri, 25 Oct 2013 17:59:52 +0000 (19:59 +0200)]
aggiunte due immagini

8 years agoreinserita per la n-esima volta dio cane
Mr [Fri, 25 Oct 2013 17:34:12 +0000 (19:34 +0200)]
reinserita per la n-esima volta dio cane

8 years agoModifiche al logo e cambio orientazione fibre
Mr [Fri, 25 Oct 2013 17:33:32 +0000 (19:33 +0200)]
Modifiche al logo e cambio orientazione fibre

8 years agoRiduzione dell'immagine
Mister Zeta [Fri, 25 Oct 2013 15:51:35 +0000 (17:51 +0200)]
Riduzione dell'immagine

8 years agoeliminate tutte le immagini usate come tentativi
Mister Zeta [Fri, 25 Oct 2013 11:40:58 +0000 (13:40 +0200)]
eliminate tutte le immagini usate come tentativi

8 years agoAggiunte tutte le immagini in png dei loghi perché tex non ne vuole
Mister Zeta [Fri, 25 Oct 2013 11:39:23 +0000 (13:39 +0200)]
Aggiunte tutte le immagini in png dei loghi perché tex non ne vuole
sapere di supportare gli svg

8 years agoModifiche varie ed eventuali alle immagini
Mister Zeta [Fri, 25 Oct 2013 09:20:58 +0000 (11:20 +0200)]
Modifiche varie ed eventuali alle immagini

8 years agoAggiunte le nuove immagini da inserire nella presentazione
Mister Zeta [Thu, 24 Oct 2013 15:36:07 +0000 (17:36 +0200)]
Aggiunte le nuove immagini da inserire nella presentazione
Creata una directory per capire di che anno è la presentazione

8 years agoAggiunta nuova immagine più simpatica a mio avviso rispetto alla
Mister Zeta [Thu, 24 Oct 2013 15:00:30 +0000 (17:00 +0200)]
Aggiunta nuova immagine più simpatica a mio avviso rispetto alla
versione jpg.

8 years agoNuova versione delle modifiche sul ringiovanimento
Mister Zeta [Thu, 24 Oct 2013 14:59:11 +0000 (16:59 +0200)]
Nuova versione delle modifiche sul ringiovanimento

8 years agoModifiche e ringiovanimento delle slide in vista di LD2013
Mister Zeta [Thu, 24 Oct 2013 11:46:09 +0000 (13:46 +0200)]
Modifiche e ringiovanimento delle slide in vista di LD2013

8 years agoadded my name as required by CC: BY-NC-SA license
Ilario Gelmetti [Mon, 27 May 2013 13:45:52 +0000 (15:45 +0200)]
added my name as required by CC: BY-NC-SA license

8 years agoModifiche finali presentazione exploit
Ciccio [Thu, 23 May 2013 17:09:22 +0000 (19:09 +0200)]
Modifiche finali presentazione exploit

8 years agoSistemate alcune immagini presentazione exploit
Ciccio [Thu, 23 May 2013 15:42:57 +0000 (17:42 +0200)]
Sistemate alcune immagini presentazione exploit

8 years agoAggiunta presentazione Exploit
Ciccio [Thu, 23 May 2013 15:31:39 +0000 (17:31 +0200)]
Aggiunta presentazione Exploit

9 years agoadded asterisk logo
Gioacchino Mazzurco [Mon, 20 May 2013 12:37:10 +0000 (14:37 +0200)]
added asterisk logo

9 years agoMerge branch 'master' of gitorious.org:eigennet/notcode
Ilario Gelmetti [Mon, 5 Nov 2012 09:37:39 +0000 (10:37 +0100)]
Merge branch 'master' of gitorious.org:eigennet/notcode
pullo il commit di gioacchino...

9 years agoremoved pdf
Ilario Gelmetti [Mon, 5 Nov 2012 09:37:26 +0000 (10:37 +0100)]
removed pdf

9 years agoeigennet slides Linux Day 2012 - ridotte immagini, piccole modifiche di grafica
Ilario Gelmetti [Mon, 5 Nov 2012 09:34:28 +0000 (10:34 +0100)]
eigennet slides Linux Day 2012 - ridotte immagini, piccole modifiche di grafica

9 years agoremoved pdf PLEASE AVOID BINARY WHEN POSSIBLE
Gioacchino Mazzurco [Fri, 2 Nov 2012 12:14:57 +0000 (13:14 +0100)]
removed pdf PLEASE AVOID BINARY WHEN POSSIBLE

9 years agofine
Ilario Gelmetti [Sat, 27 Oct 2012 13:13:27 +0000 (15:13 +0200)]
fine

9 years agoaggiunte varie immagini e legislazione
Ilario Gelmetti [Sat, 27 Oct 2012 11:21:48 +0000 (13:21 +0200)]
aggiunte varie immagini e legislazione

9 years agoaggiunte varie
Ilario Gelmetti [Fri, 26 Oct 2012 22:06:39 +0000 (00:06 +0200)]
aggiunte varie

9 years agoaggiunta roba in fondo, sul routing e sul firmware
Ilario Gelmetti [Fri, 26 Oct 2012 18:12:25 +0000 (20:12 +0200)]
aggiunta roba in fondo, sul routing e sul firmware

9 years agoriorganizzata l'introduzione, facendo un confronto con la wireless del comune, aggiun...
Ilario Gelmetti [Fri, 26 Oct 2012 13:39:40 +0000 (15:39 +0200)]
riorganizzata l'introduzione, facendo un confronto con la wireless del comune, aggiunti i ringraziamenti ed un po' di colore

9 years agoaggiunte un paio di immagini, messo sfondo trasparente, aggiunto logo
Ilario Gelmetti [Thu, 25 Oct 2012 21:22:49 +0000 (23:22 +0200)]
aggiunte un paio di immagini, messo sfondo trasparente, aggiunto logo

9 years agoiniziata presentazione Linux Day 2012
Ilario Gelmetti [Tue, 9 Oct 2012 23:49:51 +0000 (01:49 +0200)]
iniziata presentazione Linux Day 2012

10 years agoadded linux day 2001 presentation
Gioacchino [Tue, 4 Oct 2011 19:58:28 +0000 (21:58 +0200)]
added linux day 2001 presentation

11 years agoReduced to minimum binary data stored on teh repo ( removed pdf )
Gioacchino Mazzurco [Sat, 16 Apr 2011 15:09:49 +0000 (17:09 +0200)]
Reduced to minimum binary data stored on teh repo ( removed pdf )
Fixed mesh.jpg image and updated on presentation