ardoise:ardoise.git
4 years agoCorrection bug : OptionWidget options non restorées après apply then Cancel
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 11 Jun 2013 02:15:07 +0000 (04:15 +0200)]
Correction bug : OptionWidget options non restorées après apply then Cancel

4 years agoCorrection bug : rétablissement de réinitialiser avec une demande de confirmation
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 11 Jun 2013 02:04:24 +0000 (04:04 +0200)]
Correction bug : rétablissement de réinitialiser avec une demande de confirmation

4 years agoMerge branch 'updatenotifs' into dev
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 11 Jun 2013 01:40:59 +0000 (03:40 +0200)]
Merge branch 'updatenotifs' into dev

4 years agoOptions et notification fonctionnelles, vérif debug
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 11 Jun 2013 01:40:44 +0000 (03:40 +0200)]
Options et notification fonctionnelles, vérif debug

4 years agoversion test
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 11 Jun 2013 00:30:43 +0000 (02:30 +0200)]
version test

4 years agoajout fichier de versions
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 11 Jun 2013 00:23:07 +0000 (02:23 +0200)]
ajout fichier de versions

4 years agovérifs
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 11 Jun 2013 00:19:55 +0000 (02:19 +0200)]
vérifs

4 years agofonctionnel, manque écriture et modifs checks majs
Léo Flaventin Hauchecorne [Mon, 10 Jun 2013 02:18:32 +0000 (04:18 +0200)]
fonctionnel, manque écriture et modifs checks majs

4 years agooptions.h presque complet, début optionWidget
Léo Flaventin Hauchecorne [Sun, 9 Jun 2013 01:51:39 +0000 (03:51 +0200)]
options.h presque complet, début optionWidget

4 years agodébut de l'implantation des options
Léo Flaventin Hauchecorne [Sat, 8 Jun 2013 20:39:59 +0000 (22:39 +0200)]
début de l'implantation des options

4 years agosystème de notificatino fonctionnel
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 5 Jun 2013 20:56:57 +0000 (22:56 +0200)]
système de notificatino fonctionnel

4 years agoto debug
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 5 Jun 2013 15:26:27 +0000 (17:26 +0200)]
to debug

4 years agocorrection 3 v0.3.3.2
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 22 May 2013 12:09:21 +0000 (14:09 +0200)]
correction 3

4 years agocorection 2
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 22 May 2013 12:05:39 +0000 (14:05 +0200)]
corection 2

4 years agocorrection bug clavier
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 22 May 2013 11:56:51 +0000 (13:56 +0200)]
correction bug clavier

4 years agoenglish translation :)
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 22 May 2013 02:27:06 +0000 (04:27 +0200)]
english translation :)

4 years agov0.3.3.1 corrigée v0.3.3.1
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 22 May 2013 02:02:30 +0000 (04:02 +0200)]
v0.3.3.1 corrigée

4 years agov0.3.3.1
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 22 May 2013 01:56:00 +0000 (03:56 +0200)]
v0.3.3.1

4 years agoMerge branch 'dev' of gitorious.org:ardoise/ardoise into dev
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 22 May 2013 01:53:24 +0000 (03:53 +0200)]
Merge branch 'dev' of gitorious.org:ardoise/ardoise into dev

4 years agoajout script donnant la version
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 22 May 2013 01:49:31 +0000 (02:49 +0100)]
ajout script donnant la version

4 years agorétabliessement raccourcie + traductions reecriture
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 22 May 2013 01:44:57 +0000 (03:44 +0200)]
rétabliessement raccourcie + traductions

4 years agobugs fixed
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 22 May 2013 00:27:16 +0000 (02:27 +0200)]
bugs fixed

4 years agoCorrection des fonctions
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 21 May 2013 23:34:27 +0000 (01:34 +0200)]
Correction des fonctions

4 years agoSuppression de vue.h/c
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 21 May 2013 22:44:21 +0000 (00:44 +0200)]
Suppression de vue.h/c

4 years agoguidelines
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 21 May 2013 19:35:39 +0000 (20:35 +0100)]
guidelines

4 years agocorrection orthographique
Léo Flaventin Hauchecorne [Tue, 21 May 2013 18:31:09 +0000 (19:31 +0100)]
correction orthographique

4 years agoMise à jour de la liste de TODO et des bugs à résoudre
Léo Flaventin Hauchecorne [Mon, 20 May 2013 01:41:48 +0000 (02:41 +0100)]
Mise à jour de la liste de TODO et des bugs à résoudre

4 years agoMerge branch 'dev' of gitorious.org:ardoise/ardoise into dev
Léo Flaventin Hauchecorne [Sun, 19 May 2013 23:36:50 +0000 (00:36 +0100)]
Merge branch 'dev' of gitorious.org:ardoise/ardoise into dev

4 years agobegin translation
Léo Flaventin Hauchecorne [Sun, 19 May 2013 23:13:14 +0000 (00:13 +0100)]
begin translation

4 years agowindows build files
Léo Flaventin Hauchecorne [Sun, 19 May 2013 18:07:43 +0000 (19:07 +0100)]
windows build files

4 years agoMerge branch 'dev'
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 15 May 2013 16:37:15 +0000 (18:37 +0200)]
Merge branch 'dev'

4 years agoajout licence textinput
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 15 May 2013 16:36:47 +0000 (18:36 +0200)]
ajout licence textinput

4 years agomaj PKGBUILD
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 15 May 2013 16:17:40 +0000 (18:17 +0200)]
maj PKGBUILD

4 years agoSuppression sorties de débogage. v0.3.3.0
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 15 May 2013 16:12:27 +0000 (18:12 +0200)]
Suppression sorties de débogage.

4 years agoCorrection bug enregistrement
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 15 May 2013 16:10:42 +0000 (18:10 +0200)]
Correction bug enregistrement

4 years agoajout inputText.h/.cpp
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 15 May 2013 15:52:12 +0000 (17:52 +0200)]
ajout inputText.h/.cpp

4 years agoCorrection bug sortie de zone de dessin avec bouton préssé : on continue de dessiner
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 15 May 2013 15:49:45 +0000 (17:49 +0200)]
Correction bug sortie de zone de dessin avec bouton préssé : on continue de dessiner

4 years agoajout de la saisie multiligne avec Shift+Enter + touche esc qui annule + sélection...
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 15 May 2013 15:42:18 +0000 (17:42 +0200)]
ajout de la saisie multiligne avec Shift+Enter + touche esc qui annule + sélection automatique du text

4 years agodeveloppement
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 15 May 2013 11:53:56 +0000 (12:53 +0100)]
developpement

4 years agov0.3.2.3 correction bugs de sauvegarde v0.3.2.3
Léo Flaventin Hauchecorne [Mon, 29 Apr 2013 23:38:41 +0000 (00:38 +0100)]
v0.3.2.3 correction bugs de sauvegarde

4 years agocorrection bug taille des points par rapport aux lignes
Léo Flaventin Hauchecorne [Mon, 29 Apr 2013 13:36:12 +0000 (14:36 +0100)]
correction bug taille des points par rapport aux lignes

4 years agomodification text checkbox + maj PKGBUILD
Léo Flaventin Hauchecorne [Mon, 29 Apr 2013 11:00:05 +0000 (13:00 +0200)]
modification text checkbox + maj PKGBUILD

4 years agomaj PKGBUILD v0.3.2.1
Léo Flaventin Hauchecorne [Mon, 29 Apr 2013 10:39:30 +0000 (12:39 +0200)]
maj PKGBUILD

4 years agorenommages divers + ajout désactivation du zoom
Léo Flaventin Hauchecorne [Sun, 28 Apr 2013 20:28:11 +0000 (22:28 +0200)]
renommages divers + ajout désactivation du zoom

4 years agocorrection bug cancel sur open()
Léo Flaventin Hauchecorne [Sun, 28 Apr 2013 19:51:46 +0000 (21:51 +0200)]
correction bug cancel sur open()

4 years agocorrection bug couleur text
Léo Flaventin Hauchecorne [Fri, 26 Apr 2013 10:44:06 +0000 (11:44 +0100)]
correction bug couleur text

4 years agocorrection PKGBUILD
Léo Flaventin Hauchecorne [Fri, 26 Apr 2013 10:29:34 +0000 (11:29 +0100)]
correction PKGBUILD

4 years agoAjout des commande pour changer de mode
Léo Flaventin Hauchecorne [Fri, 26 Apr 2013 10:26:32 +0000 (11:26 +0100)]
Ajout des commande pour changer de mode

4 years agotext dessiné focntionnel
Léo Flaventin Hauchecorne [Fri, 26 Apr 2013 10:11:29 +0000 (11:11 +0100)]
text dessiné focntionnel

4 years agocorrection curseur
Léo Flaventin Hauchecorne [Fri, 26 Apr 2013 09:50:51 +0000 (10:50 +0100)]
correction curseur

4 years agozoom à finir
Léo Flaventin Hauchecorne [Thu, 25 Apr 2013 23:46:59 +0000 (00:46 +0100)]
zoom à finir

4 years agoPKGBUILD update
Léo Flaventin Hauchecorne [Thu, 25 Apr 2013 12:57:02 +0000 (13:57 +0100)]
PKGBUILD update

4 years agoajout xapal + palette recovery
Léo Flaventin Hauchecorne [Thu, 25 Apr 2013 12:42:39 +0000 (13:42 +0100)]
ajout xapal + palette recovery

4 years agoajout PKGBUILD pour archlinux
Léo Flaventin Hauchecorne [Thu, 7 Mar 2013 01:19:32 +0000 (01:19 +0000)]
ajout PKGBUILD pour archlinux

4 years agomodif .desktop
Léo Flaventin Hauchecorne [Thu, 7 Mar 2013 01:04:52 +0000 (01:04 +0000)]
modif .desktop

4 years agomise à jour du .desktop
Léo Flaventin Hauchecorne [Thu, 7 Mar 2013 00:51:59 +0000 (00:51 +0000)]
mise à jour du .desktop

4 years agoajout .desktop
Léo Flaventin Hauchecorne [Thu, 7 Mar 2013 00:37:10 +0000 (00:37 +0000)]
ajout .desktop

4 years agoAjout .desktop et .gitignore
Léo Flaventin Hauchecorne [Thu, 7 Mar 2013 00:25:28 +0000 (00:25 +0000)]
Ajout .desktop et .gitignore

4 years agoinitial
Léo Flaventin Hauchecorne [Wed, 6 Mar 2013 22:18:31 +0000 (22:18 +0000)]
initial